
Овощная поджарка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Сегодня готовлю легкий овощной ужин
Ингредиенты
- Мороженные шампиньоны
- Луковица
- Морковка
- Кабачка 1 кус.
- Растительное масло
- Адыгейская соль
- Лаврушки 3
- Овощной приправы кукпад (можно бульонными кубиками) 1 ст. л.
- Рассола от огурцов или помидор 1 стак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Продукты берём в произвольном количестве и нарезаем кубиком.
2
Сковороду разогреваем на большом огне и кладём мороженные шампиньоны.Жарим до выпаривания жидкости и тогда наливаем растительное масло и убавляем огонь.
3
Теперь по очереди добавляем морковь, кабачок, лук репчатый. Жарим минут 10-15.
4
Затем солим Адыгейской солью с приправами, перчим молотым перцем, посыпаем овощной приправой Кукпад или бульонным кубиком, кладём лавровый лист. Я сюда добавила стакан рассола от помидор, можно и огуречный. Тушим 5 минут.
5
Через 5-7 минут посыпаем зеленью укропа, петрушки, лука. Подаем с мятым картофелем.



4.812002
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями