
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор koshetka333@yandex.ru
#премиязавтраки #премиябыстровкусно #премияоткрытие
@_baby_kitchen_ Готовим вместе с...
15-20 минут
~ 10 сырников
1
Ингредиенты
- Творог 400 г
- Яйцо 1
- Сахарной пудры (без крахмала) 2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Рисовой муки 4 ст. л.
- Растительное масло (для жарки)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В творог добавляем яйцо, сахарную пудру, щепотку соли, рисовую муку (рисовая мука хорошо впитывает влагу и позволяет сырникам сохранить форму) перемешиваем.
2
Формируем сырники. У меня каждый сырник примерно по 50 гр. Делаем шарик, обваливаем его мукой, лишнюю муку убираем слегка покатав шарик в руке. Можно с помощью стакана сделать бортики, накрываем стаканом наш шарик, быстро крутим сырник стаканом, затем ножом придавливаем сырник. Можно все сделать ножом.
3
Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло, нагреваем масло и убавляем температуру (жарим на умеренно-среднем огне либо при температуре 5,5-6). Жарим сырники до золотистой корочки.
4
Приятного аппетита)



5503
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)