avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночные оладьи
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печёночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор виктория
Очень вкусные, легки в приготовлении и готовке.
40 минут
5

Ингредиенты

  • печень 800
  • чайной ложки Соды 0.5
  • гр Сметаны 100
  • морковь 1 шт
  • луковица 1
  • Сода
  • муки 3 ложки
  • Растительного масла 20 гр.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Измельчаем печень, лук и морковь на мясорубке. Перемешиваем, добавляем 2 столовых ложки сметаны. Добавляем соль, пол чайной ложки соды, 3 ст. ложки муки все тщательно перемешиваем. Я еще добавила не много укропа (по желанию)
2
На расколенную сковородку с растительным маслом выкладываем по одной столовой ложке, обжариваем 3-4 минуты переворачиваем.
3
Готовые оладьи из печени выкладываем на полотенце. Даем стечь маслу, после выкладываем в емкость. Можно добавить, между слоями выдавленный чеснок. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5