
Печёночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор виктория
Очень вкусные, легки в приготовлении и готовке.
40 минут
5
Ингредиенты
- Печень 800
- Соды 0,5 ч. л.
- Сметаны 100 г
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1
- Сода
- Муки 3 ложки
- Растительного масла 20 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Измельчаем печень, лук и морковь на мясорубке. Перемешиваем, добавляем 2 столовых ложки сметаны. Добавляем соль, пол чайной ложки соды, 3 ст. ложки муки все тщательно перемешиваем. Я еще добавила не много укропа (по желанию)
2
На расколенную сковородку с растительным маслом выкладываем по одной столовой ложке, обжариваем 3-4 минуты переворачиваем.
3
Готовые оладьи из печени выкладываем на полотенце. Даем стечь маслу, после выкладываем в емкость. Можно добавить, между слоями выдавленный чеснок. Приятного аппетита



4.871559
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)