Печёночные оладьи

Печёночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор виктория
Очень вкусные, легки в приготовлении и готовке.
40 минут
6

Ингредиенты

печень 800
чайной ложки Соды 0.5
гр Сметаны 100
морковь 1 шт
луковица 1
Сода
муки 3 ложки
Растительного масла 20 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельчаем печень, лук и морковь на мясорубке. Перемешиваем, добавляем 2 столовых ложки сметаны. Добавляем соль, пол чайной ложки соды, 3 ст. ложки муки все тщательно перемешиваем. Я еще добавила не много укропа (по желанию)
2
На расколенную сковородку с растительным маслом выкладываем по одной столовой ложке, обжариваем 3-4 минуты переворачиваем.
3
Готовые оладьи из печени выкладываем на полотенце. Даем стечь маслу, после выкладываем в емкость. Можно добавить, между слоями выдавленный чеснок. Приятного аппетита
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Тоже любим печень приготовлению по рецепту. Спасибо 👍😊🥰
15 января 2021 г.
Ответить
Очень очень здорово!) Приятного аппетита)
15 января 2021 г.
Ответить
🥰👌
15 января 2021 г.
Ответить
😊👍
16 января 2021 г.
Ответить
Доброго времени суток Виктория. Я тоже так готовлю оладушки из печени. Вкусно. Спасибо за рецепт и что вы делитесь с нами вашими идеями. Продолжайте нас...
15 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!