ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свиная вырезка со сметанным соусом

Свиная вырезка со сметанным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор gea_home
1 час
3 порции

Ингредиенты

  • Вырезка свиная
  • чеснока 3-4 дольки
  • свежего розмарина Веточка
  • Сметана 2-3 стл
  • Масло топленое 1 стл
  • Соус от курицы из рецепта "курица терияки" 2 стл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, обсушить, посолить, поперчить, обмазать маслом и положить мариноваться в миску вместе с веточкой розмарина и чеснока.
2
Растопить на сковороде топленое масло, подержать в нем розмарин и чеснок, пока не зарумянятся, удалить. Обжарить на этом масле мясо со всех сторон до корочки. Завернуть в фольгу и убрать в духовку на 180 гр примерно на 20 мин.
3
В сковороду, где жарилось мясо, добавляем соус терияки и сметану. Перемешиваем, доводим до слабого кипения и слегка упариваем до нужного загустения. Переливаем в соусник.
4
Сервируем мясо и соус в тарелке. Вуаля! Приятного аппетита:)
5
👩🏻‍🍳при запекании мяса рекомендую пользоваться термощупом. Свинина готова при 65-70 гр внутри мяса. После запекания мясу нужно обязательно дать отдохнуть в фольге ~15 мин. Выделившийся сок можно добавить в соус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!