
Очень вкусный бисквитный морковно-чесночный рулет💣❤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна ✈️
Сделала 3 рулета безумно вкусных,на праздник,буду выкладывать по одному🤗❤
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковки 600 г
- Яиц 5 шт.
- Творожный сыр 300 г
- Майонеза 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Чеснока (по вкусу) 3 зуб.
- Укроп, перец молотый
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Морковку на мелкую терку. Пережарить на маленьком огне, до мягкости, под крышкой. Перемешивать, чтобы не пригорела. Остудить.
Добавить 5 желтков и перец= перемешать.
2
Белки + соль= взбить до крепких пиков. Соединяем аккуратно с морковкой. Масса должна получиться воздушной. Выложить на противень, на пергаментную бумагу. В духовку на 15 мин. при 180 гр.
3
Творожный сыр + майонез + чеснок + укроп=перемешать.
Бисквит достать, остудить. Выложить его на пищевую пленку. Так будет удобно делать рулет. Бисквит намазать творожной массой и с помощью пищевой плёнки заворачиваем в рулет. Упаковываем в туже пленку и в холодильник на 2 часа или на ночь❤.



4.891335
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)