avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ванильные маффины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ванильные маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирма Марченко ✈
1 ч. 30 мин.
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории357 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сметаны 180 г
  • Сахара 200 г
  • Ванили или ванильного сахара 5 г
  • Сливочного масла 180 г
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Муки 200 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яйца взбить венчиком до однородности.
2
После добавить сахар и сметану, параллельно растопить сливочное масло, но будьте внимательны, масло не должно быть горячее. Далее в смесь влить масло и Хорошо взбить полученную массу.
3
Тщательно перемешать соду с мукой и ванильным сахаром и просеять в готовую массу, замещать тесто силиконовой лопаткой.
4
Разложить тесто по формочкам, заполняя 1/3. Выпекаются маффины 30-40 минут, зависит от духовки.
5
Готовые маффины можете украсить кремом или добавить в тесто цукаты, тут дело вкуса. Именно в этих начинка: мандариновый курд, верхушка: крем-чиз и соленая карамель.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями