Ванильные маффины

Ванильные маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирма Марченко ✈
1 ч. 30 мин.
12 порции
6

Ингредиенты

яйца 2
сметаны 180 г.
сахара 200 г.
ванили или ванильного сахара 5 г.
сливочного масла 180 г.
соды 1/2 ч. л.
муки 200 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить венчиком до однородности.
2
После добавить сахар и сметану, параллельно растопить сливочное масло, но будьте внимательны, масло не должно быть горячее. Далее в смесь влить масло и Хорошо взбить полученную массу.
3
Тщательно перемешать соду с мукой и ванильным сахаром и просеять в готовую массу, замещать тесто силиконовой лопаткой.
4
Разложить тесто по формочкам, заполняя 1/3. Выпекаются маффины 30-40 минут, зависит от духовки.
5
Готовые маффины можете украсить кремом или добавить в тесто цукаты, тут дело вкуса. Именно в этих начинка: мандариновый курд, верхушка: крем-чиз и соленая карамель.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!