ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Овощной ризотто с курицей

Овощной ризотто с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Матвиенко
1ч 30м
4 порции

Ингредиенты

Курица
бедра без кожи 4
чеснока 1 зубчик
специи (мексиканская) 1 ст.л
меда 2 ч.л
Ризотто
риса 150 гр
болгарских перца 2
луковица 1
консервированной кукурузы 170 гр
чеснока 1 зубчик
Оливковое масло 2 ст.л
Специи с копчёной паприкой 1 ч.л
Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Маринуем курицу. Чеснок мелко крошим, смешайте со специями и мёдом. Обмазать кусочки курицы и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.
2
Рис замочить водой.
3
Курицу ставим на 1 час в духовку при 190°. И готовим ризотто. Лук, перец и чеснок порезать и обжарить на оливковом масле. Добавить рис, залить водой 300 гр, добавить специи, соль (по вкусу), накрыть крышкой и тушить 30 минут.
4
Добавить кукурузу (вместе с водичкой из под нее), хорошо перемешать и тушить ещё 10-15 минут. По желанию добавить зелень. Дать настояться 15 минут и можно кушать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!