Филе трески в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
#премия
# премиядетскоеменю
7
Ингредиенты
Треска филе без кожи
Мука
Кукурузный крахмал
Разрыхлитель
Приправа для рыбы
Растительное масло
Лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе трески нарезать не толстыми ломтиками, посолить и посыпать приправой для рыбы,дать помариноваться несколько минут
2
Смешать муку 1 столовую ложку и кукурузный крахмал 3 столовых ложки.Добавить сладкую паприку и очень мелко порезанный репчатый лук.Развести водой до состояния 15% сметаны.Перед самой готовкой добавить чайную ложку разрыхлителя
3
Рыбу окунать в кляре и жарить в сильно разогретом растительном масле.Такой кляр получается очень хрустящим 👍 выкладывать на бумажное полотенце
4
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
4.921166
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!