avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты с перепелиным яйцом

Котлеты с перепелиным яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Беспанская
40 мин.
4 порции

Ингредиенты

  • мясной фарш 400 гр.
  • батон 4 ломтика
  • яйцо куриное 2
  • соль, перец, специи
  • перепелиные яйца - по количеству котлет
  • лук репчатый 1/2 луковицы
  • сыр 50 гр.
  • подсолнечное масло

Шаги приготовления

1
Фарш смешать с батоном, размоченным в молоке, мелко порезанным луком, яйцами куриными. Посолить, добавить специи, вымешать фарш. Сформировать котлеты, выложить на противень с пергаментной бумагой, смазанной подсолнечным маслом. Сделать выемку внутри каждой котлеты.
2
Готовить 20 минут в духовке при 180. Потом разбить в каждую котлету перепелиные яйцо, посыпать сыром, потертым на мелкой тёрке, и выпекать ещё минут 10. Подавать можно с овощами. Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!