avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты с перепелиным яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты с перепелиным яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Беспанская
40 мин.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясной фарш 400 г
  • Батон 4 ломт.
  • Яйцо куриное 2
  • Соль, перец, специи
  • Перепелиные яйца - по количеству котлет
  • Лук репчатый 1/2 луковицы
  • Сыр 50 г
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

1
Фарш смешать с батоном, размоченным в молоке, мелко порезанным луком, яйцами куриными. Посолить, добавить специи, вымешать фарш. Сформировать котлеты, выложить на противень с пергаментной бумагой, смазанной подсолнечным маслом. Сделать выемку внутри каждой котлеты.
2
Готовить 20 минут в духовке при 180. Потом разбить в каждую котлету перепелиные яйцо, посыпать сыром, потертым на мелкой тёрке, и выпекать ещё минут 10. Подавать можно с овощами. Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями