ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Быстрые батоны

Быстрые батоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Марусова
Эти батоны получатся даже у тех, кто не дружит с выпечкой. Тесто делается без опары,...
1 час 20 минут
3 штуки
2

Ингредиенты

прессованных дрожжей 30 г
воды 1 стакан (250 мл)
сахара 2 ч. л.
соли 1 ч. л.
муки 3 стакана
растительного масла 3 ст л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Воду подогреть, всыпать сахар и положить дрожжи. Оставить минут на 10 для активации дрожжей.
2
Муку просеять, добавить соль, растительное масло и влить подошедшие дрожжи. Замесить тесто. Помесить его недолго, чтобы получилась однородная структура.
3
Разделить тесто на три части. Каждую часть сформировать в виде колбаски, выложить на противень, сделать острым ножом надрезы, смазать растительным маслом и оставить на 20 минут для расстойки, за это время батоны хорошо поднимутся.
4
Разогреть духовку до 180 градусов, поставить противень с батогами и выпекать 30-35 минут. Готовые батоны смазать растительным маслом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо
19 декабря 2020 г.
Ответить
Взяла себе 📝❤️! Я с тестом не дружу, но печь люблю😂!
19 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!