avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрые батоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстрые батоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Марусова
Эти батоны получатся даже у тех, кто не дружит с выпечкой. Тесто делается без опары,...
1 час 20 минут
3 штуки
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Прессованных дрожжей 30 г
  • Воды 1 стакан (250 мл)
  • Сахара 2 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Муки 3 стак.
  • Растительного масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Воду подогреть, всыпать сахар и положить дрожжи. Оставить минут на 10 для активации дрожжей.
2
Муку просеять, добавить соль, растительное масло и влить подошедшие дрожжи. Замесить тесто. Помесить его недолго, чтобы получилась однородная структура.
3
Разделить тесто на три части. Каждую часть сформировать в виде колбаски, выложить на противень, сделать острым ножом надрезы, смазать растительным маслом и оставить на 20 минут для расстойки, за это время батоны хорошо поднимутся.
4
Разогреть духовку до 180 градусов, поставить противень с батогами и выпекать 30-35 минут. Готовые батоны смазать растительным маслом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2