
Суп с куриными крылышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лёля Прокопенко
После разделки курицы остаются крылышки, которые подойдут для супа на скорую руку
40 минут
4 порции
4
Ингредиенты
- Куриных крылышка 2
- Небольшая луковица 1
- Морковка 1
- Картофелины 4
- Мелкой лапши 40 г
- Соль и зелень по вкусу
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварить крылышки в подсоленной воде минут 20
2
Лук и морковь режем мелким кубиком. Пассеровать лук до прозрачности. Добавить морковь и тушить минут 10 еще
3
Чищенный картофель порезать кубиком и добавить к бульону. Через 2 минуты и добавить пассированные овощи и макароны
4
Варить ещё минут 7 до готовности картофеля
5
Добавить зелень по вкусу



5480
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)