avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье на Новый год Рождественское печенье. Печенье🦌"Рудольф"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье на Новый год Рождественское печенье. Печенье🦌"Рудольф"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucky Food
Песочное миндальное печенье. Приготовьте с детьми, поднимает настроение. Детки в...
1 ч. 30 минут
15-20 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории487 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
29 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
24 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Холодное сливочное масло 100 г
  • Желток 2 шт.
  • Миндаль очищенный (миндальная мука, перемолотый миндаль) 50 г
  • Мука 160 г
  • Сахар 70 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Цедра половины лимона
  • Шоколад растопленный для украшения
  • Красный mm's драже

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В чашечный блендер (чашку, миску) добавить муку с разрыхлителем и солью, миндальную муку, лимонную цедру. Добавить сливочное масло холодное и желтки.
2
Перетереть всё в крошку.
3
Собрать тесто, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 1 час. Поверхность для раскатывания теста присыпать мукой. Если будет прилипать, то скалку тоже немного присыпать мукой. Охлажденное тесто раскатать в пласт 1 см. Вырезать кружки. Выложить на пергаментную бумагу. Выпекать при 180 °градусах 10-15.
4
Готовое печенье остудить, и украсить шоколадом и драже.
5
Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями