
Куриные желудки с солеными огурчиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Олина
2 часа
Ингредиенты
- Желудки куриные 1 кг
- Соленые огурчики 200 гр.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сметана 150 гр.
- Вода 200 мл
- Томатная паста 1 ч.ложка
- Растительное масло для жарки
- Соль,перец молотый
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварить желудки в подсоленной воде. Вытащить, дать остыть чуток и нарезать. Морковь на терке, лук полукольцами или мелко по желанию.
2
На сковороду выложить лук и морковь, пассеровать до золотистого цвета, затем добавить нарезанные не большой соломкой огурцы. Перемешать и дать 5 минут обжариться.
3
Сметану развести в воде. Выложить нарезанные желудки на сковородку и залить разведенной сметаной, добавить 1 ст. ложку томат. пасты и хорошо перемешать. Накрыть крышкой и тушить 15 минут на небольшом огне. При необходимости добавить ещё немного воды. Перед отключением можно добавить в конце мелко порезанный чесночок и притрусить зеленью.
4
Подавать на стол по желанию с любым гарниром: рис, гречка, пюре. У меня на сегодня спагетти. Приятного аппетита!!!!



4.812037
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями