ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные желудки с солеными огурчиками

Куриные желудки с солеными огурчиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Олина
2 часа

Ингредиенты

  • Желудки куриные 1 кг
  • Соленые огурчики 200 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сметана 150 гр.
  • Вода 200 мл
  • Томатная паста 1 ч.ложка
  • Растительное масло для жарки
  • Соль,перец молотый

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отварить желудки в подсоленной воде. Вытащить, дать остыть чуток и нарезать. Морковь на терке, лук полукольцами или мелко по желанию.
2
На сковороду выложить лук и морковь, пассеровать до золотистого цвета, затем добавить нарезанные не большой соломкой огурцы. Перемешать и дать 5 минут обжариться.
3
Сметану развести в воде. Выложить нарезанные желудки на сковородку и залить разведенной сметаной, добавить 1 ст. ложку томат. пасты и хорошо перемешать. Накрыть крышкой и тушить 15 минут на небольшом огне. При необходимости добавить ещё немного воды. Перед отключением можно добавить в конце мелко порезанный чесночок и притрусить зеленью.
4
Подавать на стол по желанию с любым гарниром: рис, гречка, пюре. У меня на сегодня спагетти. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!