Котлеты из домашнего фарша в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#премиябыстровкусно #Санкт-Петербург
1 час
14 котлет
2
Ингредиенты
- домашнего фарша 800 г.
- репчатого лука 1 шт.
- молока 50 мл.
- куриное яйцо 1
- ломтика белого батона 3
- сушеного чеснока 15 г.
- Соль по вкусу
- Растительное масло для смазывания формы
- Сливочное масло
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
С ломтиков батона удалить корочку и замочить в молоке, отжать мякиш от молока. Репчатый лук почистить, помыть и натереть на мелкой терке. Смешать куриное яйцо, лук и мякиш с фаршем, добавить соль и сушеный чеснок, отбить.
2
Противень застелить пергаментной бумагой, смазать растительным маслом. Слепить котлеты и выложить на противень, сверху на каждую котлетку выложить кусочек сливочного масла. Запекать в разогретой до 180 духовке около 35-45 минут (необходимо следить за процессом выпекания). Приятного аппетита 🍽️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841783
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталья Степанова
оставил(а)
Котлетки предварительно обжарила с двух сторон и закинула в духовку. Очень нежные и сочные
10 ноября 2021 г.
Ответить