
Котлеты из домашнего фарша в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#премиябыстровкусно #Санкт-Петербург
1 час
14 котлет
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Домашнего фарша 800 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Молока 50 мл
- Куриное яйцо 1
- Белого батона 3 ломт.
- Сушеного чеснока 15 г
- Соль по вкусу
- Растительное масло для смазывания формы
- Сливочное масло
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
С ломтиков батона удалить корочку и замочить в молоке, отжать мякиш от молока. Репчатый лук почистить, помыть и натереть на мелкой терке. Смешать куриное яйцо, лук и мякиш с фаршем, добавить соль и сушеный чеснок, отбить.
2
Противень застелить пергаментной бумагой, смазать растительным маслом. Слепить котлеты и выложить на противень, сверху на каждую котлетку выложить кусочек сливочного масла. Запекать в разогретой до 180 духовке около 35-45 минут (необходимо следить за процессом выпекания). Приятного аппетита 🍽️



4.841783
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)