Котлеты из домашнего фарша в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#премиябыстровкусно #Санкт-Петербург
1 час
14 котлет
15
Ингредиенты
домашнего фарша 800 г.
репчатого лука 1 шт.
молока 50 мл.
куриное яйцо 1
ломтика белого батона 3
сушеного чеснока 15 г.
Соль по вкусу
Растительное масло для смазывания формы
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
С ломтиков батона удалить корочку и замочить в молоке, отжать мякиш от молока. Репчатый лук почистить, помыть и натереть на мелкой терке. Смешать куриное яйцо, лук и мякиш с фаршем, добавить соль и сушеный чеснок, отбить.
2
Противень застелить пергаментной бумагой, смазать растительным маслом. Слепить котлеты и выложить на противень, сверху на каждую котлетку выложить кусочек сливочного масла. Запекать в разогретой до 180 духовке около 35-45 минут (необходимо следить за процессом выпекания). Приятного аппетита 🍽️
4.841783
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталья Степанова
оставил(а)
Котлетки предварительно обжарила с двух сторон и закинула в духовку. Очень нежные и сочные
10 ноября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!