avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из домашнего фарша в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Котлеты из домашнего фарша в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#премиябыстровкусно #Санкт-Петербург
1 час
14 котлет
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Домашнего фарша 800 г
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Молока 50 мл
  • Куриное яйцо 1
  • Белого батона 3 ломт.
  • Сушеного чеснока 15 г
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для смазывания формы
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

60
человек планируют готовить
1
С ломтиков батона удалить корочку и замочить в молоке, отжать мякиш от молока. Репчатый лук почистить, помыть и натереть на мелкой терке. Смешать куриное яйцо, лук и мякиш с фаршем, добавить соль и сушеный чеснок, отбить.
2
Противень застелить пергаментной бумагой, смазать растительным маслом. Слепить котлеты и выложить на противень, сверху на каждую котлетку выложить кусочек сливочного масла. Запекать в разогретой до 180 духовке около 35-45 минут (необходимо следить за процессом выпекания). Приятного аппетита 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2