Куриные котлетки с морковью и кабачком 🤗🤗🤗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Satdinova
Нежные, вкусные, лёгкие!!! #премиягорячее #премиямясо
1 час 20 минут
9 порций
3
Ингредиенты
Куриный фарш 500 грамм
кабачок 1
морковка 1
луковицы 1/2
чесночинки 2
яйцо 1
манки 3 столовые ложки
Соль и специи по вкусу
Масло для обжарки
Сметана 150 грамм
Сыр 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В куриный фарш добавляем специи и соль по вкусу, яйцо и давленый чеснок.
2
Добавляем манку, тёртые морковь и кабачок и резаный лук. Замешиваем фарш.
3
Формуем котлеты и для придания формы обжариваем их по минутке с каждой стороны.
4
Укладываем котлеты в форму для запекания. Натираем сыр, смешиваем со сметаной и специями. Обмазываем котлеты и отправляем в разогретую до 180* духовку на 30 минут.
5
Приятного аппетита!!!
4.881460
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!