
Куриные котлетки с морковью и кабачком 🤗🤗🤗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Satdinova
Нежные, вкусные, лёгкие!!! #премиягорячее #премиямясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В куриный фарш добавляем специи и соль по вкусу, яйцо и давленый чеснок.
2
Добавляем манку, тёртые морковь и кабачок и резаный лук. Замешиваем фарш.
3
Формуем котлеты и для придания формы обжариваем их по минутке с каждой стороны.
4
Укладываем котлеты в форму для запекания. Натираем сыр, смешиваем со сметаной и специями. Обмазываем котлеты и отправляем в разогретую до 180* духовку на 30 минут.
5
Приятного аппетита!!!
4.881460
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






































































