Пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alisa Vinogradova
Больше рецептов в Инстаграм канале @pp_recipes_alice
#пирог #ППрецепты #капута #дрожжи #ПП
3
Ингредиенты
Опара:
Дрожжи 1 ч.л
Мука 45-50 гр
Молоко 150 мл
Сахар 15-20 гр
Тесто:
Мука 300 гр
Яйцо 1 шт
Подсолнечное масло 15-20 мл
Начинка:
капуста 800 гр
Яйца 2 шт
Сливочное масло 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим опару:
Растворяем дрожжи в тёплом молоке с сахаром, всыпаем муку и оставляем «работать». Минут 15-20
2
В отдельной миске смешать яйцо с солью, добавить опару и просеять муку. В процессе вымешивание я добавляла масло, чтобы с тестом было приятнее работать, 20 мл хватило. Убираем тесто на часик подниматься, желательно в тёплое место, в посуду, смазанную маслом.
3
Начинка:
Отварить нашинкованную капусту в солёной воде, добавить сливочное масло. Отварить и мелко порубить яйца.
4
Поднявшееся тесто делим на 2 части. Раскатываем по форме, выкладываем начинку.
Раскатываем вторую часть теста, укладываем наверх и спаиваем края. В центре делаем углубление.
Смазываем желтком с молоком, я украсила кунжутом и тыквенными семечками. Печём 30 минут 180 градусов.
5
Больше рецептов в Инстаграм канале @pp_recipes_alice
4.94946
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!