Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Ингредиенты
- Курица 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лавровый лист, перец горошком
- Желатин (1-2 пакетика) 30-60 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Курицу ставим вариться, в бульон добавим морковь, лук, лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу. Варить не меньше часа.
2
Желатин разбавим в стакане, дадим немного разбухнуть и смешиваем с одним литром бульона. Бульон обязательно процедить. 1 пакетик (30 г) на 1 литр бульона
3
Курицу разберём на мелкие кусочки и раскладываем по контейнерам, морковь можно использовать в качестве украшения.
4
Заливаем бульоном, накрываем крышкой и убираем в холодильник.
5
Приятного аппетита. 👌🏻
6
За контейнеры спасибо Cookpad 👨🍳
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98674
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями