avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Веер из баклажан с сыром и помидорами
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Веер из баклажан с сыром и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
Это безумно вкусно! Для любителей баклажанов.😉😋👍🍆 16 день #новогоднийстол...

Ингредиенты

  • Больших баклажана 2
  • Сыра типа ламбер 200 г
  • Помидора 2
  • Соли 2 щеп.
  • Сушёного чеснока 0,5 ч. л.
  • Растительное масло для смазывания баклажанов

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Баклажаны моем, разрезаем вдоль на пластины примерно по 1 см. толщиной, не разрезая до конца в области хвостика.
2
Сыр и помидоры режем на тонкие кусочки.
3
Вкладываем помидоры и сыр между пластин баклажана, помидоры можно посыпать итальянскими травами.
4
Противень смазываем слегка маслом, выкладываем аккуратно наши веера, сверху их смазываем маслом и подсаливаем. Я ещё посыпала сушёным чесноком.
5
Запекаем в заранее разогретой духовке при 180° примерно 30 минут. Минут за 5 до конца готовки, можно посыпать баклажаны дополнительно натёртым сыром. Подаём украшая зеленью, можно посыпать дроблёными грецкими орехами. Приятного!😋👍🍆
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10