Веер из баклажан с сыром и помидорами

Веер из баклажан с сыром и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
Это безумно вкусно! Для любителей баклажанов.😉😋👍🍆 16 день #новогоднийстол...
64

Ингредиенты

больших баклажана 2
сыра типа ламбер 200 гр.
помидора 2
соли 2 щепотки
сушёного чеснока 0,5 ч.л.
растительное масло для смазывания баклажанов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны моем, разрезаем вдоль на пластины примерно по 1 см. толщиной, не разрезая до конца в области хвостика.
2
Сыр и помидоры режем на тонкие кусочки.
3
Вкладываем помидоры и сыр между пластин баклажана, помидоры можно посыпать итальянскими травами.
4
Противень смазываем слегка маслом, выкладываем аккуратно наши веера, сверху их смазываем маслом и подсаливаем. Я ещё посыпала сушёным чесноком.
5
Запекаем в заранее разогретой духовке при 180° примерно 30 минут. Минут за 5 до конца готовки, можно посыпать баклажаны дополнительно натёртым сыром. Подаём украшая зеленью, можно посыпать дроблёными грецкими орехами. Приятного!😋👍🍆
...
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Какая невероятная эстетика😍
22 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо Женечка! ☺😘🌺 С наступающим! 🎄🎉❤
22 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо, взаимно. Счастья, здоровья и кулинарных побед❤️
22 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо большое!😘😘😘
22 декабря 2020 г.
Ответить
Олечка, это Обалденно вкусно! Спасибо за рецепт 💋🌷🌷🌷
1 августа 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!