Веер из баклажанов с помидорами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Баклажанный веер👍🍆🍆🍆))))
3
Ингредиенты
Помидоры 2-3 шт.
Чеснок 1 головка
Соль и перец по вкусу
Сыр 200 гр
Майонез 200 гр
Баклажаны 5 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть баклажаны. Отрезать хвостики и разрезать вдоль оставив по 1 см., чтобы получился своеобразный веер.
2
Каждую дольку баклажана натереть солью и оставить на полчаса чтобы ушла горечь.
3
Для начинки нарезать дольками помидоры. В каждый разрез кладем помидоры. Укладываем наш веер на противень смазанный маслом.
4
Сыр натереть на крупной терке добавляем чеснок, перец, майонез и этой смесью смазываем баклажаны. Отправляем наши баклажаны в духовку. Время запекания зависит от размера баклажан. Примерно 30-50 минут.
5
Если он мягкий можно доставать из духовки. И наслаждаться😉 вкусным и интересным блюдом))) Приятного аппетита!!!!
4.96818
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Анастасия ✈
оставил(а)
Открыла для себя новое блюдо. Очень вкусно. Спасибо!😉
21 августа 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!