avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые овощи с брынзой
Запечённые овощи с брынзой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые овощи с брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Даша Комнатная
Отличный обед для тех, кто следит за фигурой и на правильном питании👍🏻.
40мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры черри 7 шт.
  • Цукини 1-2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук красный ялтинский 1 шт.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Сыр брынза (можно фета)
  • Оливковое масло и любимые специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Все овощи, помыть, почистить. Нарезать произвольно.
2
В форму для запекания по середине выложить сыр и вокруг него все остальные овощи.
3
Полисть оливковым маслом, посолить немного совсем (сыр и так соленый). Поперчить, можно прованские травы добавить, тимьян, паприку..Все, что угодно. ☺️
4
И в духовку на 20-30 мин при 180 гр до появления красивой корочки. Приятного аппетита ❤️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями