Каша пшённая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Пшено 1 стакан
- Молоко 1 литр
- Сливочное масло 30 г
- Соль, сахар по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Промыть пшено, ошпарить кипятком.
2
Залить молоком, посолить, добавить сахар и масло. Довести до кипения, убавить огонь и варить, помешивая, около 20 минут.
3
Подавать к завтраку, на ужин. Можно добавить фрукты. У меня это был джем.
4
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871570
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями