
Шашлык на луковой подушке в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- Мясо (свинина) 1 кг
- Лук репчатый 2-4 шт
- Уксус (2 для маринования лука, 1 для мяса) — 3 ст. л.
- Смесь перцев — 0,5 ч. л
- Сок лимона — 3 ст. л
- Сахар — 1 ст. л
- Приправа для мяса — 2 ст. л
- Рукав для запекания
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
Перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холодильнике.
2
Нарезать кольцами лук.
Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.
Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.
3
Сверху выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для запекания. И снова поставить в духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита!



4.94978
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями