Шашлык на луковой подушке в духовке

Шашлык на луковой подушке в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
5

Ингредиенты

Мясо (свинина) 1 кг
Лук репчатый 2-4 шт
Уксус (2 для маринования лука, 1 для мяса) — 3 ст. л.
Смесь перцев — 0,5 ч. л
Сок лимона — 3 ст. л
Сахар — 1 ст. л
Приправа для мяса — 2 ст. л
Рукав для запекания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холодильнике.
2
Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.
3
Сверху выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для запекания. И снова поставить в духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!