avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста "Карбонара"

Паста "Карбонара"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Белоусова Анастасия
30 минут
1

Ингредиенты

  • Спагетти 250 гр
  • Ворено-копченая свинина или бекон 170 гр
  • Сыр твёрдый 140 гр
  • Сливки 120 мл
  • Чеснок 3-4 г
  • Соль и перец
  • Яйцо 2 шт

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Варим спагетти до уровня аль денте 6-7 минут в кипящей подсоленной воде. И откидываем после этого на дуршлаг.
2
Свинину режем тонкими ломтиками и жарим около 5 минут без добавления масла. Добавляем мелко нарезанный чеснок и ещё жарим минуты 2-3.
3
В сливки добавляем 2 желтка (белки не берём) и засыпаем натёртый на мелкой тёрке сыр и специи. Перемешиваем.
4
Добавляем к свинине спагетти и заливаем яично-сырной смесью, перемешиваем и томим минут 10 на медленном огне.
5
Подаём посыпав сверху сыром и по желанию украсив зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно!
18 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!