Рыбка под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Zhilina
2
Ингредиенты
Треска 1 кл
Морковь
лук репчатый
томатная паста
соль, сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить, обжарить на небольшом количестве масла, сложить в сотейник.
2
Лук, морковь обжарить на масле добавить томатную пасту соль, сахар, перец чёрный горошек, лавровый лист. Все хорошо потушить до готовности. Залить маринадом нашу рыбку поставить на слабый огонь потушить 15 мин вместе с овощами. Приятного аппетита.
4.931068
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!