Рыбка под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Zhilina
Ингредиенты
- Треска 1 кл
- Морковь
- лук репчатый
- томатная паста
- соль, сахар по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, обжарить на небольшом количестве масла, сложить в сотейник.
2
Лук, морковь обжарить на масле добавить томатную пасту соль, сахар, перец чёрный горошек, лавровый лист. Все хорошо потушить до готовности. Залить маринадом нашу рыбку поставить на слабый огонь потушить 15 мин вместе с овощами. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931068
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!