Рыбка под маринадом

Рыбка под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Zhilina
2

Ингредиенты

Треска 1 кл
Морковь
лук репчатый
томатная паста
соль, сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, обжарить на небольшом количестве масла, сложить в сотейник.
2
Лук, морковь обжарить на масле добавить томатную пасту соль, сахар, перец чёрный горошек, лавровый лист. Все хорошо потушить до готовности. Залить маринадом нашу рыбку поставить на слабый огонь потушить 15 мин вместе с овощами. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!