Бурый рис с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
Вкус бурого риса нравится больше, чем белого. Но в его приготовлении есть тонкости....
Ингредиенты
- Бурый рис 1/2 стакана
- Грибы 300 гр
- Лук порей 1 шт
- Специи: чабер, черный перец, чуть-чуть куркумы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Итак бурый рис замачиваем и отвариваем до готовности. Грибы чистим, крупно режем, лук порей режем мелко. Обжариваем лук, добавляем грибы, обжариваем и после добавляем рис и специи. Размешиваем и тушим до готовности 5 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94942
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!