avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя ливерная колбаса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя ливерная колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лих ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ливера (сердце, легкое печень) 500 г
  • Лук 2 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Мука кукурузная 200 г
  • Вода 200 мл
  • Соль, специи
  • Свиные чрева (купила готовые на ozon

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
На это количество замочила 2 шт на 30 мин согласно инструкции.
2
Все перекрутила, добавила специи, воду и тщательно перемешала.
3
У меня насадки нет, я обрезала пластиковую бутылку, с крышки срезала горячим ножом стенку. На горлышко натянула чрево и затянула крышкой, бутылку наполняла начинкой и утрамбовала. Важно не набивать!!!! И обязательно проткнуть вилкой в нескольких местах. Иначе при варке лопнет. Варить 30-40 минут. После нужное количество обжарить, а остальное заморозить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями