
Горячий шоколад по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шоколад 70% 85 г
- Тростниковый сахара 1,5 ст. л.
- Молоко или молоко+сливки 300 мл
- Крахмал кукурузный 1,5 ст. л.
- Какао 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Растопить шоколад вместе с небольшим количеством молока на среднем огне.
2
Добавить сахар и какао.
3
Предварительно приготовить смесь молока и крахмала.
4
Аккуратно вылить оставшееся молоко или смесь молока и сливок к шоколаду, постоянно помешивая.
5
Довести почти до кипения, не забывая мешать.
6
Тоненькой струйкой ввести крахмальную смесь, помешивая до загустения.
7
Украсить взбитыми сливками.
8
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir



4.911204
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями