avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с курицей

Борщ с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Ингредиенты

  • Курица 500 г
  • Капуста 150 г
  • Картофелины 3-4 шт
  • Свекла 1-2 шт
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1-2 шт
  • Чеснока 2 зубчика
  • Уксусная кислота 9% 1.5 ч. л
  • Соль, смесь перцев по вкусу
  • Растительное масло 4 ст. л

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Для бульона в кастрюлю наливаем 3 литра воды, опускаем кусочки курицы (я использую филе) и варим на протяжении 30 минут. Чистим картофель, морковь, лук, чеснок и свёклу. Картошку режем кусочками (около 2-3 см).
2
Морковь и лук обжариваем на подсолнечном масле до появления золотистого цвета. Добавляем свеклу и капусту и продолжаем тушить минут 20. Заливаем овощи водой, добавляем уксус и немного соли, после тушим еще около 15 минут на сильном огне.
3
В кастрюлю с мясом добавляем картофель. Следом выкладываем зажарку. При необходимости досаливаем, перчим, варим минут 20-30. Накрываем крышкой и оставляем настаиваться на 30-40 минут. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за вкусный, наваристый борщ 🥰
9 августа 2021 г.
Ответить