Борщ с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- Курица 500 г
- Капуста 150 г
- Картофелины 3-4 шт
- Свекла 1-2 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1-2 шт
- Чеснока 2 зубчика
- Уксусная кислота 9% 1.5 ч. л
- Соль, смесь перцев по вкусу
- Растительное масло 4 ст. л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Для бульона в кастрюлю наливаем 3 литра воды, опускаем кусочки курицы (я использую филе) и варим на протяжении 30 минут.
Чистим картофель, морковь, лук, чеснок и свёклу.
Картошку режем кусочками (около 2-3 см).
2
Морковь и лук обжариваем на подсолнечном масле до появления золотистого цвета.
Добавляем свеклу и капусту и продолжаем тушить минут 20.
Заливаем овощи водой, добавляем уксус и немного соли, после тушим еще около 15 минут на сильном огне.
3
В кастрюлю с мясом добавляем картофель.
Следом выкладываем зажарку. При необходимости досаливаем, перчим, варим минут 20-30. Накрываем крышкой и оставляем настаиваться на 30-40 минут. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861577
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1