Борщ с курицей

Борщ с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
6

Ингредиенты

Курица 500 г
Капуста 150 г
Картофелины 3-4 шт
Свекла 1-2 шт
Лук 1 шт
Морковь 1-2 шт
Чеснока 2 зубчика
Уксусная кислота 9% 1.5 ч. л
Соль, смесь перцев по вкусу
Растительное масло 4 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для бульона в кастрюлю наливаем 3 литра воды, опускаем кусочки курицы (я использую филе) и варим на протяжении 30 минут. Чистим картофель, морковь, лук, чеснок и свёклу. Картошку режем кусочками (около 2-3 см).
2
Морковь и лук обжариваем на подсолнечном масле до появления золотистого цвета. Добавляем свеклу и капусту и продолжаем тушить минут 20. Заливаем овощи водой, добавляем уксус и немного соли, после тушим еще около 15 минут на сильном огне.
3
В кастрюлю с мясом добавляем картофель. Следом выкладываем зажарку. При необходимости досаливаем, перчим, варим минут 20-30. Накрываем крышкой и оставляем настаиваться на 30-40 минут. Готово!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за вкусный, наваристый борщ 🥰
9 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!