
Котлеты из фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Федосова
Ингредиенты
- консервированная фасоль 400 г.
- рисовая мука 4 ст. л.
- лук среднего размера 1 шт.
- морковь 1 шт.
- чеснок 1 зубчик.
- специи – по вкусу и желанию
- растительное масло для жарки (по желанию)
- свежая зелень (по желанию)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Можно взять и обычную сухую фасоль, предварительно ее замочить, быстрее и проще взять консервированную. ! котлеты можно пожарить как на масле, так и без все зависит от качества вашей сковороды.
2
Фасоль измельчить блендером, предварительно слив ½ воды из банки. Должно получится пюре.
3
Лук с чесноком очистить и порубить. Морковь очистить, вымыть и натереть на средней терке. Овощи немного поджарить до появление румяной корочки, дать остыть.
4
Далее добавить к пюре из фасоли муку, овощи, порубленную зелень. Немного посолить и поперчить.
5
Из получившегося фасолевого фарша сформировать небольшие круглые котлеты.
6
Выложите котлеты из фасоли на разогретую сковороду и жарьте до румяной корочки с обеих сторон (примерно по 5-7 минут с каждой).



4.97716
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями