Котлеты из фасоли

Котлеты из фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Федосова
5

Ингредиенты

консервированная фасоль 400 г.
рисовая мука 4 ст. л.
лук среднего размера 1 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 1 зубчик.
специи – по вкусу и желанию
растительное масло для жарки (по желанию)
свежая зелень (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Можно взять и обычную сухую фасоль, предварительно ее замочить, быстрее и проще взять консервированную. ! котлеты можно пожарить как на масле, так и без все зависит от качества вашей сковороды.
2
Фасоль измельчить блендером, предварительно слив ½ воды из банки. Должно получится пюре.
3
Лук с чесноком очистить и порубить. Морковь очистить, вымыть и натереть на средней терке. Овощи немного поджарить до появление румяной корочки, дать остыть.
4
Далее добавить к пюре из фасоли муку, овощи, порубленную зелень. Немного посолить и поперчить.
5
Из получившегося фасолевого фарша сформировать небольшие круглые котлеты.
6
Выложите котлеты из фасоли на разогретую сковороду и жарьте до румяной корочки с обеих сторон (примерно по 5-7 минут с каждой).
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!