Тыквенный суп - пюре веганский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина @happy_grecha ✈
Сытный крем - суп , без мяса и продуктов животного происхождения.
7
Ингредиенты
Смесь овощная 400 гр
Вода / куриный бульон 350
Сливки / овсяное молоко 150 мл
Соль, перец, чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перед приготовлением продукт не рекомендуется размораживать.
1. Выложите продукт в предварительно раскаленный сотейник либо кастрюлю, обжаривайте на сильном огне в небольшом количестве масла в течение 3-5 минут, постоянно помешивая, до выпаривания образовавшейся жидкости.
2. Затем добавьте 350 мл воды либо куриного бульона, накройте крышкой, дождитесь закипания.
2
Далее варите на среднем огне в течение 10 минут под крышкой, после чего добавьте сливки 150 мл, соль, перец по вкусу, доведите до кипения.
4. Снимите сотейник или кастрюлю с плиты и пюрируйте продукт блендером до желаемой консистенции.
3
5. Верните пюрированный продукт на плиту. Не переставая помешивать, дождитесь закипания и сразу же снимайте.
6. Суп-пюре готов! При подаче можно украсить зеленью, чесноком или гренками.
4.871527
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!