
Буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Трущалова
2 часа
2
Ингредиенты
- Свинина (шея)
- Чеснок
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо надрезаем немного, натираем чесноком и специями (можно чеснок внутрь ещё положить для аромата) и ставим в холодильник мариноваться на 40-60 минут. Разогреваем духовку на 220 градусов, заворачиваем мясо в фольгу и ставить выпекаться примерно на 1 час (в зависимости от духовки), готовность проверяем вилкой, если сукровица прозрачная, значит буженина готова. Приятного аппетита!



5485
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)