Буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Трущалова
2 часа
2
Ингредиенты
- Свинина (шея)
- Чеснок
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо надрезаем немного, натираем чесноком и специями (можно чеснок внутрь ещё положить для аромата) и ставим в холодильник мариноваться на 40-60 минут. Разогреваем духовку на 220 градусов, заворачиваем мясо в фольгу и ставить выпекаться примерно на 1 час (в зависимости от духовки), готовность проверяем вилкой, если сукровица прозрачная, значит буженина готова. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5485
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Мне очень приятно,что вам понравился мой рецепт!Кушайте на здоровье!)))С Новым годом!
2 января 2021 г.
Ответить
Замечательный рецепт! 👌😋Спасибо, Дарья, что поделились им🤩🤝. Возьму на заметку. 📝
24 января 2021 г.
Ответить