avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буженина
Буженина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буженина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Трущалова
2 часа
2

Ингредиенты

  • Свинина (шея)
  • Чеснок
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо надрезаем немного, натираем чесноком и специями (можно чеснок внутрь ещё положить для аромата) и ставим в холодильник мариноваться на 40-60 минут. Разогреваем духовку на 220 градусов, заворачиваем мясо в фольгу и ставить выпекаться примерно на 1 час (в зависимости от духовки), готовность проверяем вилкой, если сукровица прозрачная, значит буженина готова. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2