avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гарнир из фасоли, сельдерея и лука
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гарнир из фасоли, сельдерея и лука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Pit Juk
#гарнир

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоль 150 г
  • Сельдерей корневой 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло подсолнечное
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Фасоль замачиваем на 4 часа и отвариваем. Откидываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
2
Сельдерей трём на крупной тёрке.
3
Лук режем полукольцами.
4
Сначала обжариваем лук на подсолнечном масле 5 минут.
5
Затем добавляем сельдерей и фасоль и обжариваем 7 минут.
6
Размешиваем. добавляем соль и перец. Подаём к мясу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями