Гарнир из фасоли, сельдерея и лука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pit Juk
#гарнир
13
Ингредиенты
фасоль 150 гр
сельдерей корневой 100 гр
Лук репчатый 1 шт
Масло подсолнечное
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фасоль замачиваем на 4 часа и отвариваем. Откидываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
2
Сельдерей трём на крупной тёрке.
3
Лук режем полукольцами.
4
Сначала обжариваем лук на подсолнечном масле 5 минут.
5
Затем добавляем сельдерей и фасоль и обжариваем 7 минут.
6
Размешиваем. добавляем соль и перец. Подаём к мясу.
4.841812
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!