avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спаржа с корейской морковью 🥕🥕🥕
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Спаржа с корейской морковью 🥕🥕🥕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Очень вкусный и яркий салат для всех любителей острого и вегетарианского. Лучше...
8 часов+20 мин
6 порций
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухой спаржи фучжу 200 г
  • Кинзы для украшения 2 вет.
  • Морковь по-корейски
  • Моркови 500 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соли 1 ч. л.
  • 6% уксуса 2 ст. л.
  • Черного молотого перца 0,5 ч. л.
  • Красного острого перца 0,5 ч. л.
  • Сладкой молотой паприки 0,5 ч. л.
  • Молотого кориандра 0,5 ч. л.
  • Растительного масла 4 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Спаржу ломаем крупно, замачиваем, как написано на упаковке (обычно от 2 до 8 часов). Кипятим воду в кастрюле подходящего размера. Добавляем спаржу и бланшируем 1 минуту. Затем сразу перекладываем ее в ледяную воду. Откидываем на дуршлаг, даем стечь, аккуратно отжимаем, чтобы удалить лишнюю воду.
2
Спаржу нарезаем кусочками по 2 см.
3
Морковь натираем на терке для корейской моркови. Добавляем к моркови соль. Немного мнем руками. Затем добавляем уксус, все специи и чеснок, пропущенный через пресс. Масло хорошо разогреваем в небольшой кастрюльке (до кипения не доводить!) и выливаем на чеснок. Хорошо перемешиваем.
4
Добавляем к моркови нарезанную спаржу. Перемешиваем. Пробуем. При необходимости корректируем вкус (соль, специи). И убираем в холодильник на 8-10 часов.
5
При подаче украшаем зеленью кинзы. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5