
Вешенки с соевой спаржей по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна К.
Мне очень понравились, в следующий раз ещё бы добавила и морковь.
Ингредиенты
- Спаржи 200 г
- Вешенок 500-600 г
- Растительного масла 1/3 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Уксуса 9% 1-2 ст. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Острый перец по вкусу
- Кориандра 1 ч. л.
- Черный молотый перец по вкусу
- Чеснока 3 зуб.
- Зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Спаржу залить водой и оставить часов на 4-5. Вешенки промыть, разобрать, крупные порезать. Отварить в подсоленной воде 5 минут, откинуть на дуршлаг. В ёмкости смешать растительное масло, соль, сахар, измельчённый чеснок, специи, уксус. Добавить вешенки. Размягченную спаржу порезать на брусочки и добавить к вешенкам. Всыпать нарезанную зелень. Тщательно перемешать. Желательно оставить на ночь. Приятного аппетита! 😄



4.99537
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями