avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вешенки с соевой спаржей по-корейски
Вешенки с соевой спаржей по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вешенки с соевой спаржей по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна К.
Мне очень понравились, в следующий раз ещё бы добавила и морковь.

Ингредиенты

  • Спаржи 200 г
  • Вешенок 500-600 г
  • Растительного масла 1/3 стак.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Уксуса 9% 1-2 ст. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Острый перец по вкусу
  • Кориандра 1 ч. л.
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Чеснока 3 зуб.
  • Зелень

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Спаржу залить водой и оставить часов на 4-5. Вешенки промыть, разобрать, крупные порезать. Отварить в подсоленной воде 5 минут, откинуть на дуршлаг. В ёмкости смешать растительное масло, соль, сахар, измельчённый чеснок, специи, уксус. Добавить вешенки. Размягченную спаржу порезать на брусочки и добавить к вешенкам. Всыпать нарезанную зелень. Тщательно перемешать. Желательно оставить на ночь. Приятного аппетита! 😄
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями