avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курабье
Курабье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курабье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шляховая
Нежное печенье популярное на Востоке, а также в остальных частях света.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории438 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сл. масла 100 г
  • Яйцо 1
  • Сахарной пудры 4 ст. л.
  • Муки 180 г
  • Ваниль
  • Джем или повидло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Масло взбить с сахарной пудрой
2
Добавить яйцо и хорошо перемешать
3
Добавить муку и ваниль. Перемешать до получения однородной массы.
4
Сложить тесто в кондитерский мешок с насадкой и выдавить небольшие печенья бумагу для выпечки.
5
По центру печенья сделать пальцем углубления и заполнить их повидлом или джемом. У меня айвовый джем.
6
Выпекать при температуре 180 гр С 20 минут. Остудить на решетке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями