
Курабье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
Нежное печенье популярное на Востоке, а также в остальных частях света.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сл. масла 100 г
- Яйцо 1
- Сахарной пудры 4 ст. л.
- Муки 180 г
- Ваниль
- Джем или повидло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Масло взбить с сахарной пудрой
2
Добавить яйцо и хорошо перемешать
3
Добавить муку и ваниль. Перемешать до получения однородной массы.
4
Сложить тесто в кондитерский мешок с насадкой и выдавить небольшие печенья бумагу для выпечки.
5
По центру печенья сделать пальцем углубления и заполнить их повидлом или джемом. У меня айвовый джем.
6
Выпекать при температуре 180 гр С 20 минут. Остудить на решетке.



4.812023
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями