Шаурма домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Chertok
1 ч 30 мин
3
Ингредиенты
Куриные бедрышки без костей 1 кг
Оливковое масло 3/4 стакана
Соль 1 ч.л
Паприка сладкая 1 л
Куркума 1 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перемешиваем масло с приправами. Добавляем куриное филе и хорошо перемешиваем. Убираем в холодильник на несколько часов, можно на ночь.
2
Выкладываем филе на противень застеленный пергаментом и ничем не накрывая, запекаем в духовке при 180 гр в течение 50 минут.
3
Остужаем готовые бедрышки и режем их на мелкие полоски.
4
В сковороду наливаем с полстакана жидкости появившейся при запекании и выкладываем туда же резанное мясо.
5
Прогреваем на сковороде в течение 3-4 минут постоянно перемешивая.
6
Подаём с лавашем, питой или халой.
4.821902
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!