ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бефстроганов

Бефстроганов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 🌳 ✈️
Это не классический рецепт, но тем не менее очень вкусный.

Ингредиенты

мякоти говядины 500 г
красного сухого вина 30 мл
сливок 20 % 30-50 мл
чеснока 2 зубчика
томатной пасты 1 ст. л
муки 1 ст. л
луковица 1
соль, перец, паприка, чаман и кондар По вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Говядину нарезать соломкой, добавить специи и вино. Оставить мясо мариноваться минимум на час.
2
В разогретую сковороду добавить растительное масло, мясо и лук. Тушить до выпаривания жидкости.
3
В чашке смешать томатную пасту, сливки и муку. Добавить воду. Залить в мясо, при необходимости добавить воду. Посолить, поперчить, тушить под крышкой минут 20.
4
В конце потереть чеснок, можно добавить базилик.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт, вкусно получилось! Вместо томатной пасты и специй я использовала жидкую аджику. Говядину купила специальную для бефстроганов. Получилось...
11 января 2021 г.
Ответить
Выглядит очень аппетитно, в следующий раз попробую с аджикой приготовить 💖
12 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!