Паста карбонара

Паста карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вика Бородинова
Безумно вкусная, сочная, нежная паста! Готовлю третий раз, и в этот раз получилось...
7-9 порций
3

Ингредиенты

Соус:
чеснока 2-3 зубчика
оливкового масла 1 ч.л.
бекона 250 г
индейки 100 г
сливок 10% 100 мл
яйца 2
сыра 50 г
Паста:
пасты 450 г
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим пасту вариться, параллельно раздавливаем чеснок, кладём на разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Через минутку закладываем бекон и индейку, немного обжариваем. Добавляем сливки, тушим.
2
В почти готовый соус перекладываем пасту, добавляем несколько половников воды из-под пасты, вбиваем 2 яйца и натертый сыр и перемешиваем.
3
Получается такая красота!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!