Паста карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вика Бородинова
Безумно вкусная, сочная, нежная паста! Готовлю третий раз, и в этот раз получилось...
7-9 порций
Ингредиенты
- Соус:
- чеснока 2-3 зубчика
- оливкового масла 1 ч.л.
- бекона 250 г
- индейки 100 г
- сливок 10% 100 мл
- яйца 2
- сыра 50 г
- Паста:
- пасты 450 г
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ставим пасту вариться, параллельно раздавливаем чеснок, кладём на разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Через минутку закладываем бекон и индейку, немного обжариваем. Добавляем сливки, тушим.
2
В почти готовый соус перекладываем пасту, добавляем несколько половников воды из-под пасты, вбиваем 2 яйца и натертый сыр и перемешиваем.
3
Получается такая красота!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821941
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями