avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста карбонара

Паста карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вика Бородинова
Безумно вкусная, сочная, нежная паста! Готовлю третий раз, и в этот раз получилось...
7-9 порций

Ингредиенты

  • Соус:
  • чеснока 2-3 зубчика
  • оливкового масла 1 ч.л.
  • бекона 250 г
  • индейки 100 г
  • сливок 10% 100 мл
  • яйца 2
  • сыра 50 г
  • Паста:
  • пасты 450 г
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Ставим пасту вариться, параллельно раздавливаем чеснок, кладём на разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Через минутку закладываем бекон и индейку, немного обжариваем. Добавляем сливки, тушим.
2
В почти готовый соус перекладываем пасту, добавляем несколько половников воды из-под пасты, вбиваем 2 яйца и натертый сыр и перемешиваем.
3
Получается такая красота!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями