Жареная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Прекрасное постное блюдо или легкий и полезный гарнир.
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- - белокочанная капуста 500 гр.
- - морковь 1 шт.
- - томатный соус 2-3 ст.л.
- - соль и специи по вкусу
- - растительное масло 30 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту тоненько порезать.
2
Выложить на разогретую сковороду. Обжарить на растительном масле.
3
Морковь потереть на мелкой терке. Добавить к капусте. Посолить по вкусу и по желанию поперчить. Перемешать.
4
Томат выложить в пиалу, добавить немного воды и размешать до однородного состояния. Добавить в сковороду.
5
Жарить перемешивая до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99594
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!