avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная капуста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Прекрасное постное блюдо или легкий и полезный гарнир.
30 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста 500 г
  • Морковь 1 шт.
  • Томатный соус 2-3 ст. л.
  • Соль и специи по вкусу
  • Растительное масло 30 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Капусту тоненько порезать.
2
Выложить на разогретую сковороду. Обжарить на растительном масле.
3
Морковь потереть на мелкой терке. Добавить к капусте. Посолить по вкусу и по желанию поперчить. Перемешать.
4
Томат выложить в пиалу, добавить немного воды и размешать до однородного состояния. Добавить в сковороду.
5
Жарить перемешивая до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями