Вкусное пресное тесто для чебуреков и лепешек

Вкусное пресное тесто для чебуреков и лепешек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Квициния 🏃‍♂️
Выпечка получается с хрустящей корочкой. 👌
20

Ингредиенты

кипяток 300 мл
соль 1 ч. л.
мука пшеничная 420 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипяток добавить соль и частями вводить муку, сначала вымешивая ложкой, затем руками. Тесто к рукам не липнет, мягкое, эластичное. Накрыть чашку с тестом плёнкой и дать постоять 30 минут.
2
Тесто готово, можно выпекать. Начинка может быть абсолютно любой, у меня свекольная ботва с творогом. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!