
Вкусное пресное тесто для чебуреков и лепешек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Квициния 🏃♂️
Выпечка получается с хрустящей корочкой. 👌
Ингредиенты
- кипяток 300 мл
- соль 1 ч. л.
- мука пшеничная 420 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В кипяток добавить соль и частями вводить муку, сначала вымешивая ложкой, затем руками. Тесто к рукам не липнет, мягкое, эластичное. Накрыть чашку с тестом плёнкой и дать постоять 30 минут.
2
Тесто готово, можно выпекать. Начинка может быть абсолютно любой, у меня свекольная ботва с творогом. Приятного аппетита.



4.812055
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями