Конвертики из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#амбассадор
#25день
Ингредиенты
- Лаваш
- Творог 1 кг
- яйцо 2 шт
- Сахар по вкусу
- Растительное масло для смазки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перемешиваем творог, яйцо и сахар.
2
Лаваш разрезаем на полоски, смазываем маслом. На каждой полоске лаваша кладем творог и сворачиваем в конвертик.
3
На противень застеленный бумагой для выпекания кладем конвертики и смазываем взбитым яйцом.
4
Выражаем в духовке при температуре 180-200℃ до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881481
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!