Рисовая лапша с тунцом и зеленой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сенаторова
Обед на скорую руку в азиатском стиле. Быстро, вкусно и сытно.
40 минут
2-3 порции
6
Ингредиенты
Тунец мякоть 200 грамм
Фасоль зеленая 300 грамм
Лук репчатый 1 штука
Соевый соус 2-3 столовые ложки
Имбирь 50 грамм
Острый перец 1 штука
Коричневый сахар или мед 1 ст. ложка
Кунжут 1 чайная ложка
Масло растительное 1-2 ст. ложка
Вода 150 мл
Крахмал любой 1,5 столовой ложки
Рисовая лапша 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На разогретой сковороде обжариваем лук. Затем добавляем нарезанный имбирь и перец. Отодвигаем в сторону и добавляем кусочки филе тунца. Немного обжариваем филе, перемешиваем и добавляем соевый соус.
2
Немного все обжариваем, постоянно помешивая. Затем добавим зеленую фасоль, приготовленную на пару. Немного обжарим. Растворим сахар (мед), крахмал, соевый соус в воде. Вольем в сковороду. Готовим помешивая до загустения. Добавим кунжут-блюдо готово. Добавим соус к приготовленной лапше. Приятного аппетита. Можно использовать филе любой морской рыбы. Лапшу можно тоже использовать какую любите.
4.881463
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!