
Крем-суп с сухариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Дитц
Ингредиенты
- Тыквы 300 г
- Картофель 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Плавл. сырка 2 шт.
- Зелень по вкусу
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем тыкву, картофель, морковь. Отвариваем до готовности. Посолить. Воду можно слить и добавить молоко или сливки.
2
Пюрируем погружным блендером. Добавить плавленый сырок. Растворить на огне доводя до кипения. Перед подачей украсить зеленью.



4.821931
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями