avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Имбирное печенье со свежим имбирём и цедрой лайма
Имбирное печенье со свежим имбирём и цедрой лайма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Имбирное печенье со свежим имбирём и цедрой лайма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃‍♂️ ✈️
Делаем с детками,поднимаем новогоднее настроение)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
58 г
arrow
icon
0 %
Сахар
32 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
105 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Яйцо 1
  • Слив. масла 100 г
  • Натертого имбиря 1 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Мёда 2 ст. л.
  • Сахара 5 ст. л.
  • Цедры лайма 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Натираем имбирь на мелкой тёрке, добавляем размягченное масло и сахар. Перемешиваем всё до однородного состояния.
2
Добавляем яйцо и мёд. Перемешиваем.
3
В муку добавляем разрыхлитель и цедру и отправляем в тесто.
4
Вымешиваем тесто и убираем в холодильник на 2-3 часа.
5
Достаем тесто из холодильника и раскатываем. Чем тесто тоньше, тем быстрее испечётся печенье. Если тонко раскатано, то выпекаем минут 8 при 180°. Если тесто толще раскатано, то минут 15-20.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями