Морской виноград по-корейски

Морской виноград по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Maksimova ✈
Морской виноград- это разновидность водорослей, которую мы собираем в июне, морозим или...
15

Ингредиенты

мороженного морского винограда 200 грамм
морковь 1
луковица 1
соевого соуса 3 ст.л.
сахара 1-2 ст.л.
острого красного перца 1 ч.л.
Соль, черный перец по вкусу
кунжутного масла 1 ч.л.
Кунжутные семечки
Растительное масло
Уксусная кислота 70%
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морской виноград разморозить, промыть и отварить в кипящей воде 20-25 минут. Откинуть на сито, промыть холодной водой и отжать. Порезать ножницами, сбрызнуть уксусной кислотой, перемешать и оставить на 5-10 минут. При необходимости промыть еще раз и отжать.
2
Морковь натереть на корейской терке, слегка присолить и примять. Луковицу разрезать на 4 части и разделить на лепестки. Обжарить на растительном масле.
3
Смешать морковь, виноград и сахар. Заправить соевым соусом. Горкой высыпать острый и черный перец. Из масла убрать лук и залить салат кипящим маслом, стараясь попасть на красный перец.
4
Через чеснокодавку пропустить чеснок, добавить в салат. Заправить кунжутным маслом, присыпать кунжутными семечками. Хорошо перемешать и дать настояться. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
4
2
6
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!