avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской виноград по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морской виноград по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Maksimova ✈
Морской виноград- это разновидность водорослей, которую мы собираем в июне, морозим или...

Ингредиенты

  • мороженного морского винограда 200 грамм
  • морковь 1
  • луковица 1
  • соевого соуса 3 ст.л.
  • сахара 1-2 ст.л.
  • острого красного перца 1 ч.л.
  • Соль, черный перец по вкусу
  • кунжутного масла 1 ч.л.
  • Кунжутные семечки
  • Растительное масло
  • Уксусная кислота 70%
  • Чеснок

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Морской виноград разморозить, промыть и отварить в кипящей воде 20-25 минут. Откинуть на сито, промыть холодной водой и отжать. Порезать ножницами, сбрызнуть уксусной кислотой, перемешать и оставить на 5-10 минут. При необходимости промыть еще раз и отжать.
2
Морковь натереть на корейской терке, слегка присолить и примять. Луковицу разрезать на 4 части и разделить на лепестки. Обжарить на растительном масле.
3
Смешать морковь, виноград и сахар. Заправить соевым соусом. Горкой высыпать острый и черный перец. Из масла убрать лук и залить салат кипящим маслом, стараясь попасть на красный перец.
4
Через чеснокодавку пропустить чеснок, добавить в салат. Заправить кунжутным маслом, присыпать кунжутными семечками. Хорошо перемешать и дать настояться. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
4
2
6
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями