Перцы с перчинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор e.Dyundik
1 час
4 порции
1
Ингредиенты
- перца болгарского 4
- риса 1/2 стакана
- чеснок по вкусу
- зелень
- морковь 1
- луковица 1
- сметаны 200 гр
- соль, перец по вкусу
- фарша 400 гр.
- масло подсолнечное
Шаги приготовления
1
Отрезать шляпки (побольше) у перцев. Порезать шляпки на мелкие кубики и обжарить на подсолнечном масле вместе с тёртой морковкой и мелко порубленным луком. Отварить рис. Добавить в фарш обжаренные овощи, зелень, рис, чеснок, соль, перец и тщательно перемешать. Нафаршировать перцы и отправить их в сотейник. Заливаем водой, примерно на половину, добавляем соль, перец и сметану. Тушим на умеренном огне минут 40. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861652
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какая красота 😻 какая вкуснота 😋 вот бы увидеть и другие ваши кулинарные шедевры , публикуйте ещё
6 августа 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!