avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы с перчинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перцы с перчинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор e.Dyundik
1 час
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перца болгарского 4
  • Риса 1/2 стак.
  • Чеснок по вкусу
  • Зелень
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Сметаны 200 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Фарша 400 г
  • Масло подсолнечное

Шаги приготовления

1
Отрезать шляпки (побольше) у перцев. Порезать шляпки на мелкие кубики и обжарить на подсолнечном масле вместе с тёртой морковкой и мелко порубленным луком. Отварить рис. Добавить в фарш обжаренные овощи, зелень, рис, чеснок, соль, перец и тщательно перемешать. Нафаршировать перцы и отправить их в сотейник. Заливаем водой, примерно на половину, добавляем соль, перец и сметану. Тушим на умеренном огне минут 40. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1