Перцы с перчинкой

Перцы с перчинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор e.Dyundik
1 час
4 порции
2

Ингредиенты

перца болгарского 4
риса 1/2 стакана
чеснок по вкусу
зелень
морковь 1
луковица 1
сметаны 200 гр
соль, перец по вкусу
фарша 400 гр.
масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отрезать шляпки (побольше) у перцев. Порезать шляпки на мелкие кубики и обжарить на подсолнечном масле вместе с тёртой морковкой и мелко порубленным луком. Отварить рис. Добавить в фарш обжаренные овощи, зелень, рис, чеснок, соль, перец и тщательно перемешать. Нафаршировать перцы и отправить их в сотейник. Заливаем водой, примерно на половину, добавляем соль, перец и сметану. Тушим на умеренном огне минут 40. Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какая красота 😻 какая вкуснота 😋 вот бы увидеть и другие ваши кулинарные шедевры , публикуйте ещё
6 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!