Хе из кальмаров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#карнавал отличная закуска к новогоднему столу. Лёгкая, пикантная. Быстро готовится.
Ингредиенты
- кальмаров 800 г
- морковь 1
- луковица 1
- заправки для хе из курицы Сен Сой 1 упаковка
- растительного масла 8 ст ложек
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кальмары отварить в кипящей воде. Я ставлю воду, когда закипит, бросаю 1 кальмара, варю 2 минуты, вынимаю в дуршлаг. Так со всеми. Затем охладить, очистить от плёнки, порезать соломкой.
2
Морковь натереть на корейской тёрке, лук нарезать тонкими полукольцами.
3
Кальмары, морковь и лук перемешать с заправкой. Залить раскаленным растительным маслом, ещё раз хорошо перемешать. Оставить настаиваться не менее 2 часов, я - до завтра.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841803
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!