
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор @galinka_my_cookbook
Самый простой рецепт идеальной ШАРЛОТКИ для формы диаметром 20 см.
Все продукты должны...
50 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахара 1 стак.
- Корица
- Яблока 3
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
1. Слегка взбить 4 яйца со стаканом сахара.
2. Постепенно ввести стакан просеянной муки с чайной ложкой разрыхлителя.
3. Получится тесто по консистенции как густая сметана.
4. Затем быстро-быстро нарезаем на кусочки яблоки, обваливаем их в корице и вмешиваем в тесто.
5. Перекладываем в форму для выпечки и выпекаем "до сухой спички" в заранее разогретой духовке минут 30 на 180 градусах.



4.841808
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями