
Борщ настоящий
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо на кости 0,5 кг
- Свекла 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Средней картошки 4 шт.
- Уксус 6% 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 0,5 ст. л.
- Томатной парты 3 ст. л.
- Чеснока 4 дол.
- Сало 15 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо на кости заливаем водой и варим бульон, можно немножко посолить и бросить перец горошком.
2
Картошку нарезаем на кубики, свеклу трем на мелкий терке, морковь трем также. Лук мелко нарезаем. Чеснок нарезаем и растираем вместе с салом.
3
Кость вынимаем из бульона и откладываем в сторону. Закидываю картошку и варим 15 мин. Пока картошка вариться, поджарим лук, а затем к луку отправим морковь жариться.
4
Лук и морковь добавляем к картошке вариться. И варим 15 мин. Свеклу и томатную пасту отправляем на сковородку поджариться, добавляем сахар на свеклу и уксус, все перемешать и немножко потомить.
5
Свеклу также отправляем в кастрюлю вариться 15 мин. разбираем мясо и сразу в кастрюлю.
6
В конце добавляем лавровый лист и сало с чесноком. Варим 5 мин. Закрываем крышкой и даем настояться 30 мин. Приятного аппетита 😘.
4.841740
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)

























































