avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ настоящий
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ настоящий

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо на кости 0,5 кг
  • Свекла 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Средней картошки 4 шт.
  • Уксус 6% 1 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 0,5 ст. л.
  • Томатной парты 3 ст. л.
  • Чеснока 4 дол.
  • Сало 15 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо на кости заливаем водой и варим бульон, можно немножко посолить и бросить перец горошком.
2
Картошку нарезаем на кубики, свеклу трем на мелкий терке, морковь трем также. Лук мелко нарезаем. Чеснок нарезаем и растираем вместе с салом.
3
Кость вынимаем из бульона и откладываем в сторону. Закидываю картошку и варим 15 мин. Пока картошка вариться, поджарим лук, а затем к луку отправим морковь жариться.
4
Лук и морковь добавляем к картошке вариться. И варим 15 мин. Свеклу и томатную пасту отправляем на сковородку поджариться, добавляем сахар на свеклу и уксус, все перемешать и немножко потомить.
5
Свеклу также отправляем в кастрюлю вариться 15 мин. разбираем мясо и сразу в кастрюлю.
6
В конце добавляем лавровый лист и сало с чесноком. Варим 5 мин. Закрываем крышкой и даем настояться 30 мин. Приятного аппетита 😘.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2