avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия запечённая
Скумбрия запечённая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия запечённая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Очень просто и вкусно В рецепте букет приправ для рыбы)
45 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
196
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
64 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия тушка 2 шт.
  • Соль крупная 1/2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Лимонного сока 2 ст. л.
  • Базилик (опционально) 1 щеп.
  • Эстрагон (опционально) 1 щеп.
  • Горчица белая молотая (опционально) 1 щеп.
  • Кориандр (опционально) 1 щеп.
  • Мята (опционально) 1 щеп.
  • Имбирь молотый (опционально) 1 щеп.
  • Мускатный орех (опционально) 1 щеп.
  • Петрушка веточка 2 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбу выпотрошить, отрезать голову, хвост, промыть, просушить.
2
Смешать соль и специи.
3
Рыбу обсыпать смесью соли и перца, полить лимонным соком снаружи и внутри. В брюшко положить кружок лимона веточку петрушки. Завернуть в фольгу.
4
Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями